Одежда

Мы занимались сексом в одежде,
В джинсах и растянутых футболках,
Голодные, как лесные худые волки,
Признавшись в любви прежде.

Мы занимались любовью в библиотеке,
В супермаркете в отделе овощей,
Трахались не снимая вещей
И на крутой столичной дискотеке.

Мы настолько хотели друг друга,
Что кончали от пары движений тел.
А потом ты меня внезапно раздел,
А под одеждой оказалась вьюга...

Одень меня.


Рецензии