Бесполезно молить о пощаде

Бесполезно молить о пощаде
Непреклонна могильная твердь
Обелиски в гранитном оскале
Выпускают голодную смерть!
Для кого то покой от печали
Имена и дела сочтены
Души грешные в диком угаре
Плачут вечно в котле сатаны


Рецензии