Она с судьбой играет в прятки

Она-
 
Полет и бесконечность, мгновение и вечность,
Соблазн и чувств запретность, ответ и безответность.
Погибель и спасенье, бездонное теченье,
Пожар, любви горенье, волшебное свеченье.

Она –

Алмаз в святой огранке, с судьбой играет в прятки,
Извечная загадка приходит в сон украдкой.
В театре жизни прима, пленительна без грима,
Всегда неповторима, желанна и любима…


Рецензии