Когда тебя со мной не будет рядом

Когда тебя со мной не будет рядом,
На это суетной большой земле
Не будет места мне, я дивным садом
По лестнице небес пойду к тебе.

Я брошу всё: закаты и рассветы,
Гулянья под луной и капельки дождя.
Мне без тебя не соблюдать заветы
Единого и высшего вождя.

Зачем одной мне колыханье ветра?
Кому мне рассказать беду?
Мне без тебя не сделать шага-метра,
Да и куда я без тебя пойду?

Не жаль мне роз, и осени не жаль мне.
Всё призрачно, всё отлетело в миг.
Жизнь вне меня, боль, страх, печаль – вне…
Я ухожу, иду… Я вижу светлый лик.


Рецензии
Настоящая любовная лирика Ирина...любви и вдохновения...

Александр Канторович   03.10.2023 16:54     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр! Взаимно.

Ирина Паатова   03.10.2023 17:28   Заявить о нарушении