И вирусы по воздуху летают

Желтеют листья, опадают,
как пледом, накрывая города,
и вирусы по воздуху летают,
стрижей опережая иногда…

А небо от  расстройства поседело,
и осень плачет днями напролет,
прически у деревьев поредели,
и птицы потянулись в перелет…

Зеленые чернила выцветают,
и в моде "желтое" в рубиновых тонах…
Шарфы, плащи, зонты напоминают
о знойном лете и пришедших холодах…

.


Рецензии