Женщина-загадка влюблена

Женщина сияет - влюблена,
Серые тона не замечает-
Набегает звонкая волна,
Разума канаты обрывая.

Женщина сверкает - влюблена,
Радуется времени теченью-
Пьяная, порою, без вина,
Каждый день заполнен восхищеньем.

Женщина порхает- влюблена,
Натянулись сладостные нити-
Пламенным волнением грешна,
Вы её напрасно не судите.

Женщина-загадка влюблена,
В терем чувств её многоэтажный
Поселилась ранняя весна,
Остальное, кажется, не важно...


Рецензии