Улица белых роз
Пели нам соловьи.
Слышал я как стучит
Сердце в твоей груди.
Звёзд мириады я
Клялся с небес достать.
Как мы могли любя
Просто чужими стать.
ПРИПЕВ:
Как бы хотелось мне
Время моё вернуть.
Встретить тебя в толпе,
Нежно к губам прильнуть.
Помнишь ли ты теперь
Как я любил до слёз.
Я подарил тебе
Улицу белых роз.
2)Плачет душа порой,
Хрупкая как стекло.
Вспомню я взгляд родной
Станет мне так тепло.
Не суждено с тобой
Мне эту жизнь прожить.
Буду я образ твой
В сердце своём хранить.
Свидетельство о публикации №123091707375