Ещё одна шютка по мотивам!

Любимая!
Живу я прошлым
лишь одним..
Тебя любил и был
тобой любим!

С твоею,
кареглазая,
любовью,
памятью о ней -
счастливей всех
я в мире богачей
и королей!

Sheakspeare.
Sonnet 29!

"For thy sweet love rememb’red
Such wealth brings
That then I scorn
To change my state with kings..


Рецензии