Ещё не осень
До срока пожелтев, упал листок.
Расставшись с синевой и высью,
Лежит как мусор возле ног.
Покуда солнца нет над головою,
Двор убирать уже взялись.
Махнут щербатою метлою,
А каждый листик-это жизнь.
Свидетельство о публикации №123091707354