The virgin mary!

Поднять свой взор и заглянуть
Небесной выси в ясные глаза.
Они не смогут обмануть –
Лишь моря лжива бирюза.

Вода коварна, как Сальери.
А небеса, как Божья мать,
Чисты... The Virgin Mary!
Ты научи меня прощать...


Рецензии