Расплескался в небе вечер

Расплескался в небе вечер
Да разлился небом звёзд..
Синяя вдаль.. бескончность...
Млечною плыла рекою грёз..
В серебре желтела лунность..
По дорожкам.. ткался свет..
А мне снилась в небе юность..
Мир в рождении начал планет..
В тихом раскружившись эхо ..
Проплывала.. в даль земля..
В солнца.. океане светлом..
Одиноко.. среди звёзд летя..


Рецензии