шествуя вечером
Точно Их встречу я:
В робах муаровых
Тройками, парами
Тяжкие, потные -
Твёрдою поступью
Следуют встречно мне
Сменные Женщины.
Пышат, дородные,
Сделанным - гордые;
Бешенноочие -
Сменою всклочены;
Пыльные, шалые,
Злые - усталые,
Женщины сменные -
Девы железные!..
Встречные близятся,
Лишь Их увижу я -
В сторону прысну чуть,
Брошу улыбку Им,
С нею рачительно
Слово почтительно:
"Здравствуйте Девочки,
Доброго вечера!"
Свидетельство о публикации №123091707325
шпалоукладчицы -
мне улыбаются -
сердца наладчицы!
Я обнимаю их -
трёх или двух...
Я же в Италии
и не лопух!
Владимир Тугов 23.06.2024 18:08 Заявить о нарушении