Нас погубили ветры шальные
Мы жесточимся надо -не надо,
Наши движенья в сторону ада.
Мы прозреваем только запнувшись,
Или, почти-что, в могилу уткнувшись.
Плачет душа, что раньше молчала:
"Как бы начать жизнь мне с начала?"
Только у детства, там, под рубашкой,
Чистое сердце, душа нараспашку.
Грустно у Прозы спрошу я стихами:
Что же случилось, Ангелы, с вами?
Пьяною жизнью все мы больные,
Нас погубили ветры шальные…
Свидетельство о публикации №123091707309