Первый день лета...

Здравствуй утро летнее тёплое
Ты пришло к нам из мая в грозу
Отплясав нам дождливыми ножками
И пропев нам песню свою

Серебром покрылись листочки
В нашем летнем весёлом саду
Я ловлю твои отголоски
И пускаю кораблик в пруду...
1968г. 9 лет.(Юлий Кочубей)


Рецензии