Устали...

Да просто устали души,
Устали печально слушать,
Как капли звенят по лужам,
И тихо танцует снег.

Устали дышать обманом
И ритмом предсердно-рваным,
И полосами туманов
Заплачут тайком от всех.

Бессчетные расставанья...
Одно на двоих дыханье...
И как приговор - признанье
О том, что нельзя никак.

Так близко, но вновь не рядом
Коснуться прощальным взглядом,
Почувствовать очень надо,
Как дрогнет в руке рука.

Но слишком устали души,
И ветер печально кружит,
И дождь шелестит снаружи,
А слезы звенят внутри.

Как в сказке обыкновенной
Уснем на краю вселенной.
Мы счастливы, несомненно,
До первых лучей зари.


Рецензии