Болен я тобой неизлечимо...

Болен я тобой неизлечимо,
Спутались все нити бытия-
Музыка любви неповторима,
Сказка ты волшебная моя...

Юности изысканные ноты,
Утренние трели соловья-
Неба голубого позолота,
Песня недопетая моя.

Нежностью наполнены бокалы,
Ария звенящего ручья-
Глаз твоих магических кораллы,
Тайна, сокровенная моя.

Стали наши чувства неземными,
Свежести живительной струя-
Болен я тобой неизлечимо,
Женщина, желанная, моя.


Рецензии