***

Доченька с любовью
Смотрит на тебя.
И мечтает очень,
Чтобы ты приехал.
Для неё SHAMAN
Ты самый лучший, добрый
Принц.
Нет никого тебя добрее.
Чистое сердечко
Понимает всё.
Ты для детей наших
Свет в окне.
Доченька с любовью
Смотрит на тебя.
И мечтает очень,
Чтобы ты приехал.


Рецензии