Ночь светла, и луна близорука

Ночь светла, и луна близорука:
Не бросает теней на дорогу...
Я взяла тебя на поруки
И отвечу за тебя перед Богом.

Ты идёшь тропой незнакомой –
Поддержу на шатком мосту.
И пойдёшь ты, судьбою влекомый,
Не скрывая свою наготу.


Рецензии