***

Стихи не пишутся на наслажденье
Счастливый - счастлив без стихов
Лишь боль рождает вдохновенье
Она снимает груз оков,
Что душу держат в созерцаньи
Без слов, что кровью брызжут в грязь.
Лишь боль рождает пониманье
Из ярких слов сплетает вязь.


Рецензии