Прячьте детство под подушку

Прячьте детство под подушку,
Укрывайте одеялом.
Ведь во взрослой жизни скучной
Для чудес моментов мало.

Прячьте детство под дугу,
Ту, что радугой зовётся.
И хотя бы раз в году
Ваше сердце улыбнётся.

Прячьте детство. Лучше – в книжки!
В те, что с яркою обложкой!
И в которых зайки, мишки
Дружат с маленькою блошкой.

Сохраните детство в душах.
Без него тоска и скука
В вас проникнут и закружат...
Жизнь без детства – это мука.


Рецензии