холера

В кулаках ожидание веры, закатные реки
Загибаешь пять пальцев, меня, так свободно читая
И я сдался давно, моё тело как спонсор аптеки
Ведь я тоже любил, хоть и грешником, чувства питая.

А внутри пустота, а внутри снова голые  рёбра
Здесь холера с болот затекла в мою рваную душу
Для меня три апостола: очи(глаза твои то есть) и бёдра
И твоя же любовь, вытекающая с дома наружу.

Голова словно Купчино, то есть безудержный хаос.
Я тону в твоих "может", господь не протянет нам руку
Я хочу быть любимым, давай обойдёмся без пауз.
Я считал тебя всем, обсчитался увидивши суку


Рецензии