Ваттикан

Ну, что ж! Я, думаю, что времячко - пришло!
Подать историю всю с Ватикана!
Вот как по-мне, то благозвучнее звучит:
Когда сокрытое прописано в нём явно.

Ну, здравствуй, Ваттикан! Удивлены?
Да, ладно! Говорить удобно!
Теперь, начнём разбор весь Мы!
Дать Свет! А то тут слишком стрёмно!

Могущество - полная мощность времени.
Ваттикан.
Рукокрылые - комплектация или
Экипировка могущества времени.

Плетущие кружево полной мощности
Силы тока времени.
Жилой дом.
Комплект входящей полной мощности.

Но это всё Наше!
И всегда принадлежало нам!
А вы вот, вероломно всё украли.
А по закону Чести и Кодекса -
Должно быть возвращено на Родину!
Всему Народу!

Тем, кому это принадлежит!
Золото ацтеков взывает!
И мы пришли за своим!
На абордаж, Родные!
Огнь - сияет!

А, ну-ка! Факелами путь всем осветить!
И вывести на Чисту Воду!
Всех, кто навёл Людей на грех.
Соврал, что Человек - порочен.

Ну, что ж! Вещайте правду!
Да-да! Весь Ваттикан!
Вещайте широко, на все каналы.
Вскрывайте сами же своё враньё-изьян.

Смотрите Люди! Суд Добра вершится.
Но, только из ушей всех вынут воск!
Все внемлют! Всем Сознание включили.
Да здравствует вершина! Дед Мороз.

17.08.2023г.


Рецензии