Старой язвою под сердцем...
Проложу, как в сопках путь -
Никуда уже не деться -
Только рвенье режет грудь.
Может быть - тревогой прошлой,
Может - нынешней тоской...
Пусть тебя не потревожит -
Беспричинный голос мой.
Пусть останется, как было -
Я один, и ты - одна... Медной
Розой, над могилой, -
Нависает тишина.
Свидетельство о публикации №123091707223