Кусочек рая

Пахнет пряной травою скошенной:
Солнце сушит вчерашний дождь.
Я пойду тропою заброшенной -
Ты меня у  пригорка ждёшь.

Полдень липкой ладонью ласкает,
Дышит в шею мне горячо,
Обнимает, идти не пускает,
Обжигает лицо и плечо...

Жаром пышет земля сырая,
Влажным запахом стоптанных трав.
Это тоже кусочек рая -
Этот мир от рождения прав.


Рецензии