Движенье Буквы. УУУ-улыбка!

Движенье Буквы.
ВВерХ,
ВБОК,
ВНиЗ

особенных Людей каприз.
ПисАть на чём?
На бересте.
Иль на капуст
простом листе?
Тут иероглиф не простой.
Хромает быстро
За Трубой.

Пройдут иные Времена.
Исчезнут
Рыцарь и война.
Дракон привычно войдет в Дом.
А в этом доме
всегда Ром.

Ром Фрейин-
нравится мне оТчень.
Ему готовлю
вкусный сочинь.


Рецензии