1554 Повисите дольше, листья...

Повисите дольше, листья...

Я на праздник Листопада
Подарю жене платок -
Валя в танцах до упада
И в чаях большой знаток.
Мы поставим перед домом
Настоящий самовар,
Ну а мне, женой ведомым
Бутылёк из шаровар.

Слава Богу заслужили,
Что налить и чем заесть.
Жизнь не сдоба, как на шиле
Так и ждёшь любую весть.
В осень двум не одиноко -
Жизнь дуэтом всем с руки,
Жаль в застолье места много,
В небе наши старики.

Мать с отцом и тёща с тестем,-
Не хватает их сейчас,
Хорошо пожили вместе,
Хоть не виделись подчас.
А, ещё далече дети,
У которых всё без нас,
Родаки на этом свете
Взрослым детям не указ!

Повисите дольше, листья,
Ну уважьте напослед
Мужика-идеалиста
Рангом ваших эполет.
А жена сама расскажет,
Что ей хочется от вас
В Бабьелетнем эпатаже,
Без меня и праздных фраз...

             17.09.2023
                1554.


Рецензии
ОК. Группа "Аквариум" 25.09.2023 Четвёртое место.
-------------------------------------------------
ОК. Группа "Моя поэзия для всех" 19.10.2023
------------------------------------------------
ОК. Группа "Жизнь, как открытая книга" 19.10.2023
---------------------------------------------------

Сеня Протуберанцев   19.10.2023 12:59     Заявить о нарушении