Дао
Всё фрактально:
И мелодия, под созерцаньем света…
И летящая навстречу к нам, комета…
Частота- вибрация- энергия-
А под звёздною спиралью –
Всё фрактально……
Стены эти… - Они только в подсознании
И в энергии, что зарождает частотой ~вибрации меж нами~
В Абсолюта зеркале – фрактально...
Фрактально всё
НАД этой звёздною спиралью
Всё фрактально
Фрактально…
Так восхитительно...
И просто гениально;;;
Рождая свет внутри себя,
Так колоссально,
Ты наполняешь Жизнь – Её Желаньем:
Чтоб проявилось это Осознание…
У каждого~
Осознанность того, что всё – ФРАКТАЛЬНО
Свидетельство о публикации №123091707152