Пора

Завтра станет твоим днём везения ,
Это точно, сомнения в ноль.
В  жизни ровной судьбы ответвление,
Где удача одарит собой.

Как портал, отрывается к благу
Жизнь в  богатства поток повернёт ,
С глаз  смахнёшь рукавом счастья влагу ,
А оно , счастья , только и ждёт,

Чтоб обрушиться ливнем
 несметным ,
Время нужное , знаю, пришло
Пускай завтра я буду в нём первым ,
Чтобы раньше всех мне повезло.

17.09.2023


Рецензии