Нет равновесия в природе

   * * *
 

Нет равновесия в природе –

Нет и гармонии в душе.

Вот осень началась лишь, вроде,

А в деревах – разброд уже.

 

Одни пылают горделиво.

Стремясь восполнить Солнца свет.

Другие – изумруд крапивы

Хранят, пока не выпал снег.


Рецензии