Какая-то другая
И я, и жизнь вокруг!
Чего-то предвкушая,
Я слышу сердца стук.
Ускорилось сознание,
И можно наблюдать
Судьбы напор, влияние,
Картинок ярких стать.
В потоке стройном, ясном
Лечу вперёд, стремглав.
И в изобилье гласном
Создам я много глав.
17.08.2023
Свидетельство о публикации №123091707144