Куда уходит осень?

А знаете, куда уходит осень?
Иль думаете вы: горит она дотла?
Золой своею посыпает проседь
Зима, что вслед за ней пришла?

Не знаете, куда уходит осень?
Так я открою тайну вам:
В тумане позднем между сосен
Она идёт к холстам.


Рецензии