Костер в степи. Привет, цыган!

Костер в степи.  Привет,  цыган!
Бродяга вольный и счастливый.
Идешь со свадьбы,  сыт и  пьян?
Узнал   цыганские мотивы...

Чудесный  вечер.  Шум в селе,
еще бы! Средь цыган я первый !
Маэстро  скрипки столько лет,
забудешь разве звук волшебный?


Прощай!  Исчез  тропою в лес!
Туман окутал речки  берег.
Ночь изменила  цвет  небес,
но песнь любви, запомнил ветер...


Рецензии