Захоронение немецких оккупантов г. Ржев

Здесь тысячи фамилий
И тысячи имен.
Фашистские захватчики
Остались без знамен.

Они искали счастья
В далекой синеве..
Людей пытали газом,
Мучители вы все.

Фашистские знамена
И свастику - вперёд!
И Гитлера законы -
Немецкий топал взвод.

Отчаянно шагая,
Искали для себя.
Нашли вы Ад без Рая,
Мучители огня.

Вещатели тревоги,
Каратели извне.
Россия - Мать под Богом.
Россия на коне!

на фото - военное немецкое захоронение г. Ржев
фото автора Лилия Сухачева


Рецензии