Опять это чувство

Опять это чувство вернулось и душит,
Дышать не даёт, и сжимается грудь.
И жаром горят мои щёки и уши,
И зыбок песочный пространственный путь:

Тревоги волна. Её гребень срывает,
Срезает порывно обыденность дня,
Пространство и время с собой забирает,
И топит   кипящая гневом струя.

И молнии бьют, не щадя, в одну точку –
И дела им нет до физических сил.
Пытаются выжечь напутственно строчку:
«Чтоб больше один без меня не ходил».

                12.08.2023


Рецензии