Ангел-Хранитель. АКРО
Н/ а небе тишь и благодать,
Г/ олубка моет клювик в лужице,
Е/ жи в лесу ложатся спать...
Л/ ишь ты бессонными ночами
Х/ ранишь покой души моей,
Р/ еальна близость между нами,
А/ ночи звездные светлей!
Н/ адежда, вера и удача,
И/ сердце радуют мечты,
Т/ ы для меня так много значишь,
Е/ сть только небо, Бог и ты...
Ль/ ется музыка горних высот,
----------------------------
Это ангел мне песню поет!
Свидетельство о публикации №123091707111
Это высший пилотаж!!
Я восхищаюсь Вашим мастерством.
С почтением и уважением, Вл@диМир
Владимир Яруч 20.09.2023 07:00 Заявить о нарушении
С теплом и добром - Лариса
Лариса Чех2 20.09.2023 09:42 Заявить о нарушении