Ничего, что на улице дождь

Ничего, что на улице дождь,
Что затянуто небо камлотом
И что лес совсем уже тощ,
Что с него сошла позолота.

Небо плачет в голос, навзрыд.
Ну и пусть отведёт свою душу,
Через серый неба графит
Пусть на землю свои слёзы обрушит.

И в засохшую, омертвевшую твердь
Пусть прольётся вода эмпирея.
Это – новая жизнь через смерть,
Это – надежда, а не потеря.


Рецензии