Муза

Ко мне в ночи явилась Муза
я взялся сразу за перо
Конечно стих мой дела вкуса
Но он меня взял за нутро

В нем сила духа процветает
В нем сила жизни всем поет
Он жить мне помогает
Он в сердце моем живет


Рецензии