Ноябрь

Учтив на диво нынешний ноябрь:
Не носит по небу дождливый дирижабль,
А, бархатом пурпура укутав небеса,
Даёт полюбоваться закатом полчаса.

Уж первая декада его идёт к концу,
А дуб стоит украшенный, как юноша к венцу.
И шелест дивный слышится в открытое окно,
И светит белоликая с небесного панно.


Рецензии