Осенние зарисовки

Этой осени запах и краски
Одевают душу в уют,
Прогуляться по парку с хаски,
Шелестя листвою зовут.

Окунуться в объятья природы,
В золочёную кущу аллей,
Собирая букет мимоходом
Под курлыканье голубей.


Рецензии