Герой страшилки
Желательно, крича на трёх страницах.
И ловкий автор добавляет в снедь:
И перца, и васаби, и горчицу.
Такая смесь по вкусу будет тем,
Кто жаждет мести и внимания,
Кто хочет скрыться от проблем,
И плачет кто от недопонимания.
31.07.2023
Свидетельство о публикации №123091707090