Не хочу быть уроком
Кривить душой,солгать обидеть-не моё
И твоя мудрость, что дарованная Богом,
Не подведёт-увидишь где чужое,где твоё.
Надеюсь твоё сердце разберётся.Верить стоит?
Словам, слезам своим,не веришь ты давно,
Совсем о прошлом память уж не беспокоит,
Своей судьбой рискнуть не хочешь всё равно.
Я постараюсь, чтобы ни урок,а человека,
Ты обрела для счастья своего и навсегда
Пусть сбудутся мечты, что ты ждала полвека,
Чтоб в жизни горя не увидеть никогда.
Свидетельство о публикации №123091700709