Омела

Она забавно хмурила брови,
Когда пила свой крепкий кофе. Сентябрьское небо светлым было,
Хоть и веял ветер пылью.

Сквозь евроокно магазина
Она на бронзовый полдень смотрела. Цветные плакали витрины,
Ведь о них не думала Омела.


Вчерашний день оставил сладость
И красоту Омелы в сердце.
Я грусть очей сменил на радость,
Нет больше скуки на моей улице.


Рецензии