Моя осень

За окном любоцветная, клёнолапая
Расшумелася на ветру,
Тощей лапой окно царапая,
Осень - мается по утру.

Каплестучное, зонтопругое
Встало утро и шлёпает,
Мокростёклой фрамугою
Запотелою хлопает.

Серонебое, туманоглазое
Смотрит тучами непролазными.
Дожделивневая и ливнетянутая
Наступает пора упомянутая.


Рецензии