Простудилась осень

Простудилась осень,
Дождями зарыдала,
Иглы вечных сосен
Ветром раскидала.

И завыла волком
Одиноким серым,
Не раздевши толком
Городские скверы.

Запугала грозами
Перелётных пташек...
Черно-белой прозою
Стих мой перекрашу.


Рецензии