Из королевского рода Лещинских

Белой костью на чистой крови,
приготовлена серая масса.
Человекообразное "Би"
не расплавилось, "Ку - поугасло.

Виновата не пальма - прыжок.
И банан перезрелый на ветке.
Хоть и плавленый, всё же сырок
остаётся под черепом в клетке.

Рыжей масти, по шерсти - гигант-
"Не ловить мне блоху на запястье!"
По понятьям - "Kopf gegen die Wand"
мне заказано...Зрителям - здрасьте!

P.S. "Kopf gegen die Wand" - Биться головой о стену.


Рецензии