Мурашки соберём, где-то бегают!

Осень на законы намекает!
Много!  Устарели - есть, такие?!
Золотые дни, а хочется тепла!
Зажигает осень, и мне - хочется!

Живая осень, а куда напрашиваешься?
Красота!  К красоте?!
От солнца, от лучей - куда осень стремишься?
Непогода с тобой!  Я - в толпу - любимого поищу!

Мечта потерялась вчера!
Надежда сегодня, с молнией сверкнула!
Может там, и не нужна,
А пойду ка к милашке своему - мурашки соберём, где-то бегают?!


Рецензии