Дождик за окошком

А за окошком дождик льёт,
Стучит по окнам очень смело.
Я вижу- задремал мой кот –
До дождика ему нет дела!

Он слышит песенку дождя.
Темно на улице. Лишь вечер
При свечке видит сам меня
И думает: - Какая встреча!
17.09.2023 г.


Рецензии