Белая ночь. 1667

Какими путями?
Время приходит.
Которое снова
В свободном полёте,
На крыльях прозрачных,
Самой безконечности,
Парит молчаливо,
В окрестности местной.

Ему всё подвластно,
В нужных условиях,
Среди красоты,
Светлого свода.
Где так, не нарочно,
А очень правдиво.
Заманчивый цвет,
Украшает всё в мире.

Такое дано
В восприятии чуда,
В общем потоке,
Хороших условий.
Среди, тех частиц,
Которые светятся,
Их солнце дарует,
Ночи волшебной.

            17.09.23


Рецензии