Ерои...
Ерои войны возращаются взад, -
Прячьте мамаши скорей СВОих чад!
Пусть и не все возвернулись домой, -
Часть их - частично, а часть - там убой...
Но с "сувениром" практически каждый, -
Кто, во дворе рвёт гранату отважно,
Кто, про запас приберёг "калаша",
И лишь "двухсотые", в ад, ни шиша!
Водка - лекарство для всех повсеместно, -
Лечит и раны, и стрессы, известно!
"Башню срывает" как бомбой, снарядом,
И, не дай Бог, оказаться с ним рядом!
После контузий и штурмов "мясных"
Просит душа развлечений простых, -
Нож там схватить и прирезать соседей,
Их ведь легко, - как свинью, не медведя!
Чем же ещё здесь заняться с утра?!
В бой не идти, скукотищи пора,
Мирной работы зарплата - гроши,
И нет экстрима совсем для души!
За спинами многих ероев - тюрьма, -
Есть там такие, кто "чистил" дома,
Есть и убивцы, воры, душегубы,
Есть, кто насиловал группой и грубо,
Есть педофилы, куды же без них,
Есть кто по-пьяни прирезал троих!
Всех их простил "раб галер" - "президент", -
Срок обнулил, как себе, он, в момент, -
Всех их - к соседям, - ПУСТЬ ТАМ УБИВАЮТ!
И, - всех в тюрьму, кто "царя" зело хают!
Ну, а всех тех, кто как страус живёт, -
Их - на учёт, пусть повесточку ждёт, -
Могилизация не прекращалась, -
НЕТУ УКАЗА! - какая, блин, жалость!
ВОБЛА - на ГОДЫ!!! (звучит хоть таинственно...) -
Зато - правдиво...
(ну, или пожизненно......)
17.09.2023.
Свидетельство о публикации №123091707046