Болонья

Август. Болонья. Солнце палящее.
Дорога к Святому Луке.
Светлое - в будущем, а настоящее
Крепко зажато в руке.
В гору подъём - под священными арками -
Труден, но радостен путь.
К святому Луке за святыми подарками -
Полною грудью вздохнуть!
Шаг - и уже за крутыми кручинами
Беды остались мои.
Ярким огнём, золотыми лучинами,
Сердце отрадно гори!
18.09.23


Рецензии